BL_GERICHTE 420 24 14 vom 19. März 2024 , Entscheid der Aufsichtsbehörde Schuldbetreibung und Konkurs Basel-Landschaft vom 19. März 2024 (420 24 14) - BL Gerichte (2024)
Betreibungsrechtliche Beschwerde; Nichtigerklärung der Betreibung Nr.